Il Distretto del Cibo BioVerona parteciperà insieme agli altri Distretti del Cibo del Veneto, le Strade dei Prodotti, i Consorzi di Tutela del Veneto ed altre Istituzioni
all’ 8^ Edizione del Festival delle DOP Venete che si svolgerà domenica 30 ottobre dalle ore 10:00 alle 18:00, nella splendida cornice di Villa Contarini, a Piazzola sul Brenta (PD).
Ci sarà la possibilità di assaggiare e degustare i prodotti dell’agricoltura veneta riconosciuti da marchi di qualità dell’Unione Europea DOP (Denominazioni di Origine Controllata),
IGP (Indicazioni Geografiche Protette) e STG (Specialità Tradizionali Garantite) e nazionale Qualità Verificata (QV). Come Distretto del Cibo BioVerona saranno presenti alcuni dei nostri soci con i loro prodotti del territorio.
Un’ occasione per il pubblico partecipante che potrà toccare con mano le eccellenze agroalimentari: dai vini ai formaggi, dalla Sopressa Vicentina ai radicchi, dall’Olio Veneto e del Garda all’Aglio Bianco Polesano, dalla Ciliegia di Marostica al Miele delle Dolomiti, ecc. Sono previste degustazioni guidate a cura della Scuola di Ristorazione ENAIP di Piazzola, nonché dei formaggi veneti DOP e pizze guarnite ai formaggi DOP a cura di APROLAV-Caseus Veneti. Non mancheranno per tutta la giornata intrattenimenti con chef, produttori e giornalisti.
Clicca qui per scaricare la locandina dell’evento.
SAVE THE DATE!
8^ Edizione del Festival delle DOP Venete
Domenica 30 ottobre 2022 | 10:00 -18:00
Villa Contarini – Piazzola sul Brenta (PD)